|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/07/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAMBINI, M. D.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; HANASHIRO, M. M.; MENDES, C. I. C.; PEREIRA, G. L. |
Afiliação: |
MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; DEISE ROCHA MARTINS DOS S OLIVEIRA, CNPTIA; MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPTIA; CÁSSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA; GUILHERME LUIZ PEREIRA, UNICAMP. |
Título: |
Desenvolvendo competências para o empreendedorismo de base tecnológica na Embrapa Informática Agropecuária. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica; resumos. Brasília, DF: ABIPTI, 2008. |
Páginas: |
p. 155. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é relatar a primeira experiência da Embrapa Informática Agropecuária, unidade descentralizada de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, no desenvolvimento de competências empreendedoras de seus pesquisadores e técnicos culminando com a elaboração de quatro Estudos de Viabilidade Técnica e Econômica - EVTEs para incubação de empresas de base tecnológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendedorismo; Incubação de empresas; Proeta. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283nam a2200217 a 4500 001 1005071 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAMBINI, M. D. 245 $aDesenvolvendo competências para o empreendedorismo de base tecnológica na Embrapa Informática Agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PESQUISA TECNOLÓGICA, 2008, Campina Grande. Os desníveis regionais e a inovação no Brasil: os desafios para as instituições de pesquisa tecnológica; resumos. Brasília, DF: ABIPTI$c2008 300 $ap. 155. 520 $aO objetivo deste trabalho é relatar a primeira experiência da Embrapa Informática Agropecuária, unidade descentralizada de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, no desenvolvimento de competências empreendedoras de seus pesquisadores e técnicos culminando com a elaboração de quatro Estudos de Viabilidade Técnica e Econômica - EVTEs para incubação de empresas de base tecnológica. 650 $aTecnologia 653 $aEmpreendedorismo 653 $aIncubação de empresas 653 $aProeta 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. M. dos S. 700 1 $aHANASHIRO, M. M. 700 1 $aMENDES, C. I. C. 700 1 $aPEREIRA, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | SILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|